400-881-2468
首页 > 学习中心公告 >

宝鸡学习中心201703批次高起专毕业报告写作通知

作者:宝鸡学习中心   2016-12-21

15春高起专及15春以前高起专毕业报告未通过的学员请注意:

从即日起启动201703批次高起专毕业报告写作工作,现将具体工作要求如下:
    一、高起专毕业报告写作要求
    根据教学计划规定,高起专层次学生毕业前需撰写毕业报告。具体写作要求如下:
  1 、选题要求:题目自拟。毕业报告是学生对本专业所学知识进行思考总结,可写成针对本专业的学习心得、学习总结、读书报告等形式,要求思路清晰,结构完整,语言顺畅,无错别字,字数不能少于2500字。
    2、毕业报告严禁抄袭,被评定为抄袭的,写作无效,成绩按不合格记录。毕业报告抄袭学生能参加下个批次毕业报告重修。
    3、要求格式规范,毕业报告由封面、题目、正文三个部分组成,各部分都应按统一要求的格式书写:
   1)封面:题目采用宋体小二号字,加粗,居中。其他需填写的信息使用楷体四号字,字体黑色,居左。
   2)正文题目:宋体三号字,加粗,居中。副标题用小四号字。
   3)正文:宋体五号字,两端对齐;段落首行空两字;段落间不允许空行;段落标题首行空两格书写,除可以加粗外不得再使用其他任何格式;除段落标题以外的正文部分不可以加粗、不可以使用其它任何格式;单倍行距;段落间距为零;不得对整篇文章使用表格嵌套;不得使用繁体字和任何背景色。(具体详见学院公告中的通知附件:北师大网络教育高起专毕业报告范例。)
    二、高起专毕业报告写作进度
    学生写作:201717日—201753日为学生高起专毕业报告写作及修改时间,高起专毕业报告写作不聘请指导教师,由学生独立完成写作
    注意:高起专毕业报告写作不聘请指导教师,由学生独立完成写作。毕业报告文稿在“毕业报告写作过程”区提交(具体路径:登录平台--在线学习--论文专区--论文写作),201753交稿截止。
    三、高起专毕业报告写作成绩评定及质量监控
    1、高起专毕业报告没有初评环节,学院统一安排终审并直接评定成绩。请学员注意:凡报告抄袭或格式不符合范例要求者,均不能合格。
    2、学院管理员通过教学平台对学生的稿件提交及其写作质量进行监控,负责解决写作过程中出现的问题。
    四、具体操作事项:
    1、具体操作指南详细见论文公告区《北京师范大学网络教育论文平台--学生操作指南》。
    毕业报告是高起专学生的最后教学环节,请所有参加论文写作学员加入QQ群: 235088836 (北师宝鸡学习中心),随后关于论文写作的重要通知将在QQ群中发布提醒大家。 


201703_TIvI.zip
分享: