400-881-2468
首页 > 学习中心公告 >

宝鸡学习中心201703批次专升本毕业论文写作通知

作者:宝鸡学习中心   2016-12-21

201703批次专升本毕业论文写作通知

15春专升本及15春以前专升本毕业论文未通过学员请注意:

从即日起启动201703批次毕业论文写作工作,现将具体工作说明如下:
    一、毕业论文写作规范及要求
   要求格式规范,毕业论文由封面、题目、正文三个部分组成,各部分都应按统一要求的格式书写:
   1)封面:题目采用宋体小二号字,加粗,居中。其他需填写的信息使用楷体四号字,字体黑色,居左。
   2)正文题目:宋体三号字,加粗,居中。副标题用小四号字。
   3)正文:宋体五号字,两端对齐;段落首行空两字;段落间不允许空行;段落标题首行空两格书写,除可以加粗外不得再使用其他任何格式;除段落标题以外的正文部分不可以加粗、不可以使用其它任何格式;单倍行距;段落间距为零;不得对整篇文章使用表格嵌套;不得使用繁体字和任何背景色。
详见平台中心公告《北京师范大学继续教育与教师培训学院网络教育本科学生毕业论文写作管理规定》(附件1)、毕业论文范例(附件2)。
    二、毕业论文写作进度
    1、论文提纲写作时间为:2017221日?320,截止924当日尚未提交论文提纲者,直接影响论文成绩评定。
    2、论文写作:论文稿件写作时间为:2017321日?53,平台在5324时自动关闭,论文写作环节结束。(具体路径:登录平台--在线学习--论文专区--论文写作)    

、毕业论文写作成绩评定及监控
    1、指导教师由北师统一聘请,指导教师与学生利用教学平台的毕业论文系统进行指导与修改的交互。指导教师给学生评定初评成绩。
    2、学院网络教育毕业论文指导委员会对学生毕业论文进行终审,评定论文终评成绩。
    3、初评及终审将严格查处论文抄袭行为,无论任何环节发现论文有抄袭行为者,当即取消其论文写作资格,成绩评定为不合格。(一定不能抄袭)
    4、学院及学习中心教学专员通过教学平台对学生的论文写作进展情况进行监控,并及时解决学生及指导教师遇到的问题。
    四、毕业论文重修上报及重修选课工作
   论文重修在平台上的选课以及学生提交选题、分配指导教师、学生写作修改等各项工作时间进度与本批次正常论文写作相同。
   毕业论文写作是非常重要的教学环节,在时间安排上也比较紧迫,请所有参加论文写作学员加入QQ群: 235088836 (北师宝鸡学习中心),随后关于论文写作的重要通知将在QQ群中发布提醒大家。


201703_iOit.zip
分享: