2017年北京师范大学网络教育学生大学英语口语竞赛结果通报

作者:网络教育部

师继网教[2017] 28号

2017年4月23日,北京师范大学网络教育学生英语口语竞赛活动成功举行。举办本次英语口语竞赛活动旨在推动北京师范大学网络教育的英语教学改革,提高英语教学质量,激发我院网络教育学生对英语的学习兴趣和学习积极性;促进网络教育学生校园文化建设,展示我院网络教育学生的风采。同时为参加2017年北京高校学历继续教育大学生英语口语竞赛选拔参赛选手奠定基础。

本次竞赛秉持“自愿、公平、开放”的原则,先后进行了远程视频参赛和现场参赛两种形式。远程视频参赛环节由竞赛组委会为参赛选手抽取题目,并于规定时间将赛题发给选手;现场参赛环节由参赛选手自主抽取题目,并由竞赛组委会于规定时间将赛题发给选手。每位参赛选手在经过定题演讲、看图答题等比赛环节后,由竞赛评委现场评分,现将竞赛结果公布如下:

一、个人奖

一等奖1名

王启辰(校本部学习中心)

二等奖2名

孟  醒(北京智友学习中心)

谢新年(北京联大学习中心)

优秀奖4名

邵思梦(包头学习中心)

贾小红(北京智友学习中心)

陈  娜(北京智友学习中心)

杨  皓(北京联大学习中心)

二、团体奖

学习中心集体组织奖

校本部学习中心

包头学习中心

北京联大学习中心

北京智友学习中心

本次竞赛的圆满举办,得到了全国各学习中心老师以及学员们的大力支持与帮助,在此向各位学习中心的老师、学员们表示诚挚的感谢。对在本次竞赛中获奖的参赛选手将分别按照名次给予奖励,同时对积极参与本次比赛的学习中心和未获奖的参赛选手也给予奖励。希望大家以更加积极的态度参与学院组织的各项活动,推动我院网络教育的进一步发展。

北京师范大学继续教育与教师培训学院

网络教育部